عقدَ المرشحُ عن المقعد العلوي على لائحة "عكار أولا" "حيدر عيسى" مؤتمرًا صحافيًّا في خيمة الاعتصام التي نصبها أنصارُه على الطريق العام في بلدة" الحصية"، احتجاجا على نتائج الانتخابات النيابية، معتبرا انه "تم استبدالي بالمرشح" أحمد رستم" على لائحة "الإعتدال الوطني" بفارق (67 صوتا) فيما لم تحسب مئات الأصوات لي".
وأشار "عيسى" الى "اللغط الذي جرى قبل الربع الساعة الاخيرة من إعلان النتيجة في هيئة القلم حول الحواصل ،وكيف تم إخراج الجميع من داخل القاعة ،بوجود عناصر أمنية ملثمة"، موضحا ما حصل بينه وبين إحدى القضاة داخل هيئة القلم "التي طلبت منه عدم السؤال عن النتيجة لكونه راسبا، وأعلنت النتيجة"، مستغربا "كيف ارتفع حاصل المرشح المنافس من (7 الاف صوت الى 12 الف صوت)، في أقل من دقيقة على حسابه وحساب اللائحة التي ينتمي إليها".
وقال: "سأتقدم بطعن في هذه النتيجة"، طالبا من أنصاره "التروي وعدم التصعيد وترك القضية الى العدالة والقانون التي سيلجأ اليها"..

