أعلن الإعلام الحربي في "حزب الله" في بيان، أنه "دعمًا لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسنادًا لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 02:45 من بعد ظهر يوم الأربعاء 31-01-2024 التجهيزات التجسسيّة بموقع حانيتا بالأسلحة المناسبة وأصابوها إصابةً مباشرة".
وجاء في بيان آخر: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 03:10 من بعد ظهر يوم الأربعاء 31-01-2024 تجمعًا لجنود العدو في محيط ثكنة ميتات بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابةً مباشرة".
وفي بيان تابع، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 01:35 من بعد ظهر يوم الأربعاء 31-01-2024 دبابة ميركافا في موقع بياض بليدا بالأسلحة المناسبة وأُصيبت إصابة مباشرة".
إلى ذلك، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 3:50 من بعد ظهر يوم الأربعاء 31-01-2024 مبنى يتموضع بداخله جنود العدو في مستعمرة المطلة بالأسلحة المناسبة وأصابوه إصابةً مباشرة

