انتزع فريق العهد تعادلاً قاتلاً من الأنصار 1-1 بالمباراة التي أجريت على ملعب مجمّع فؤاد شهاب البلدي في جونية بانطلاق الجولة الأولى من سداسيّة الأوائل للأندية المتنافسة على لقب دوري الدرجة الأولى اللبناني لكرة القدم.
الأنصار تقدّم عبر لاعبه الفلسطيني محمد حبوس في الدقيقة 64، وأدرك العهد التعادل بالثواني القاتلة في الوقت المحتسب بدلاً عن ضائع، عبر رأسية كريم درويش في الدقيقة 90+7.
وتعرّض الأنصار لضربة قاسية بتلقي هدافه السنغالي حاج مالك تال البطاقة الحمراء في الدقيقة الـ90، حيث سيغيب أقله عن مباراة الراسينغ يوم الجمعة المقبل.
وأعقب الطّرد بعض التوتر على المدرجات كما في دكة بدلاء الفريق الأخضر، وأدى إلى طرد مدير فريق الأنصار الصحافي عباس حسن لسوء سلوكه.
وبهذا التعادل رفع الأنصار رصيده إلى 11 نقطة والعهد إلى 15، متقدماً على النجمة بفارق نقطة، علماً أن الأخير بإمكانه الانفراد بالصدارة، بحال فوزه على البرج في المواجهة المقررة عند الرابعة عصر السبت، على الملعب عينه.

