تعادل ناديا العهد والنجمة (1-1)، في المباراة التي أجريت اليوم على ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية، ضمن الجولة الرابعة من المرحلة الأولى، لسداسية الاوائل بالدوري اللبناني لكرة القدم.
وافتتح النجمة التسجيل عبر لاعب العهد السابق ربيع عطايا بالدقيقة 6، وانتفض العهد مطلع الشوط الثاني، فأدرك التعادل بتوقيع كريم درويش في الدقيقة 48، واشتعلت المباراة وسط هستيريا جماهيرية بالمدرجات المكتظة، ونجح النجمة باستعادة التقدم بهدف لكن الحكم حسين أبو يحيى ألغاه بداعي الخشونة، وأكمل العهد اللقاء بـ10 لاعبين بدءاً من الدقيقة 83 عقب طرد حسين الزين.
وبهذا التعادل، استعاد نادي العهد الصدارة متقدماً على الأنصار بفارق الأهداف بـ20 نقطة لكل منهما، يليهما النجمة بـ19 نقطة، و16 للصفاء الرابع، فيما يلعب غداً البرج (12) والراسينغ (8)، على الملعب نفسه.

