أشار رئيس الهيئة الشرعية في "حزب الله" الشيخ محمد يزبك، إلى أن "المقاومة الإسلامية في لبنان تواصل ضرباتها الموجعة للكيان الصهيوني دفاعًا وإسنادًا، ولن تتوقف؛ بل ستلاحقه من وكر إلى وكر حتى تضع الحرب على غزة أوزارها".
وخلال خطبة الجمعة في مدينة بعلبك، قال يزبك إن "المقاومة ماضية لن توقفها الضغوطات والتهديدات والتهويلات من الخارج والداخل، فما هي إلّا جعجعة لا تزيد المقاومين إلا قوة وعزيمة تحقيقًا لأهدافها الإنسانية والأخلاقية والوطنية".
وأضاف أن "هذه المقاومة هي الأحرص على بناء الدولة ذات السيادة والاستقلال بعيدًا عن تبعية الانبطاح وعدم الرؤية، فإنها لا تعمى الأبصار ولكن تعمى القلوب التي في الصدور".
وأكد أن "جبهات الإسناد من اليمن إلى العراق إلى لبنان، هي التي استجابت لمظلومية شعب يُقتل ويُذبح ويجوُع بحرب إبادة لم يشهد لها مثيل في التاريخ".
وشدّد على أن "إيماننا راسخ ولا بدّ أن يتحقّق الفرج مهما طالت العذابات، وذلك سنّة من السنن الإلهية والتاريخية".

