أفاد مراسل الأفضل نيوز في الجنوب بأن العدو الصهيوني ارتكب مجزرة جديدة في جنوب لبنان ليل أمس، راح ضحيتها ٧ شهداء من مسعفي الجمعية الطبية الإسلامية.
وشن الطيران الحربي المعادي غارة استهدفت مركز طوارئ تابع للجمعية الطبية الإسلامية في بلدة الهبارية ما أدى لتدمير المبنى واستشهاد من كانوا بداخله.
وردًّا على المجزرة، قصفت المقاومة الإسلامية مدينة كريات شمونة المحتلة بعشرات الصواريخ، ما أدى لإصابة عدد من المنازل ومصنع بشكل مباشر، وإصابة عدد من المستوطنين وفقدان مستوطن كان يعمل داخل إحدى الورش في المدينة.
وكان حزب الله قد أدان بشدة العدوان الآثم والجريمة النكراء التي ارتكبها الاحتلال الصهيوني بحق المرضى والطاقم الطبي في مركز الجمعية الإسلامية في الهبارية، مؤكداً بشكل قاطع أنه لن يمر دون رد وعقاب.
بدوره أشار النائب حسن مراد إلى أنّ "ما جرى في الهبارية هو مجزرة جديدة تضاف لسجل الجرائم "الإسرائيلية" التي يحرّمها القانون الدولي".

