توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غداً، صافياً إجمالاً مع ارتفاع في درجات الحرارة على المرتفعات وفي الداخل بحيث تتجاوز معدلاتها بحدود الـ 8 درجات، أما على الساحل فتستقر درجات الحرارة مع نسبة رطوبة مرتفعة مما يزيد الشعور بالحر واحتمال ظهور طبقات من الغبار، مما يؤدي إلى تدني مستوى الرؤية، كما تنشط الرياح أحياناً في المناطق الجنوبية.
وجاء في النشرة الاتي:
-الحال العامة: طقس حار ورطب يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة أعلى من معدلاتها الموسمية خصوصاً في الداخل، حيث تتجاوز معدلاتها بحدود الـ 8 درجات مع رطوبة مرتفعة في المناطق الساحلية مما يزيد من الشعور بالحر، على أن تعود درجات الحرارة إلى الانخفاض تدريجيًّا بدءاً من يوم السبت.
الطقس المتوقع في لبنان:
الثلاثاء: صاف إجمالاً مع درجات حرارة أعلى من معدلاتها الموسمية خصوصاً في المناطق الداخلية حيث تتجاوز المعدلات بحدود الـ 7 درجات، مع طبقات خفيفة من الغبار ورطوبة مرتفعة في المناطق الساحلية، مما يزيد من الشعور بالحر وتدنٍّ بمستوى الرؤية.
الأربعاء: صاف إجمالاً مع ارتفاع في درجات الحرارة على المرتفعات وفي الداخل بحيث تتجاوز معدلاتها بحدود الـ 8 درجات، أما على الساحل فتستقر درجات الحرارة مع نسبة رطوبة مرتفعة مما يزيد الشعور بالحر واحتمال ظهور طبقات من الغبار، مما يؤدي إلى تدني مستوى الرؤية، كما تنشط الرياح أحيانا في المناطق الجنوبية.
الخميس: صاف إجمالاً مع استقرار في درجات الحرارة فوق معدلاتها الموسمية حيث تتجاوز معدلاتها في الداخل بحدود الـ 8 درجات ، وتبقى الرطوبة مرتفعة على الساحل ما يزيد من الشعور بالحر مع طبقات من الغبار في الأجواء تؤدي إلى سوء الرؤية أحياناً.
الجمعة: صاف إلى قليل الغيوم مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة في الداخل وعلى المرتفعات، وارتفاعها بشكل محدود على الساحل مع رطوبة مرتفعة تزيد من الشعور بالحر ورياح ناشطة أحياناً اعتباراً من بعد الظهر مع طبقات من الغبار.

