تعرضت امرأة مغربية تبلغ من العمر 76 عامًا للاغتصاب، وذلك بعد أن "اقتحم مجهول" مسكنها الطيني بقرية تيمولاي التابعة لإقليم كلميم جنوبي البلاد، حسبما ذكرت وسائل إعلام محلية.
وأوضح موقع "هسبريس" المحلي أن الواقعة حدثت، فجر الثلاثاء، وذلك بعدما فوجئت المرأة الكبيرة بالسن، التي تعاني أيضًا من إعاقة حركية، بمجهول يقتحم مسكنها قبل أن يعتدي عليها جنسيًّا ومن ثم الفرار دون أن يسرق أي شيء.
ولاحقًا، نقل الموقع ذاته عن مصادر مطلعة لم يكشف عنها، قولها إن تحريات السلطات تمكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه.
وأضافت المصادر ذاتها أن الموقوف البالغ من العمر 34 سنة، وهو من ذوي السوابق القضائية في قضايا التحرش الجنسي، جرى وضعه تحت الحراسة النظرية (التوقيف قيد التحقيق) التي باشرته الضابطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة باستئنافية كلميم .
وجرى نقل الضحية إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.

