أفادت وسائل إعلام فلسطينية، بأن "مسلحين فلسطينيين أطلقوا النار تجاه جنود من القوات الإسرائيلية غرب بلدة عزون شرق قلقيلية بالضفة الغربية ما أدى إلى إصابة 3 منهم بجروح".
بدورها قالت القناة 14 العبرية إن "هناك إصابات في عملية إطلاق نار من مركبة فلسطينية مسرعة على طريق 55 في شمال الضفة الغربية".
كما أفادت وكالة "شهاب" الفلسطينية بأن "القوات الإسرائيلية أغلقت المدخل الشرقي لمدينة قلقيلية ونصبت حواجز عدة شرق المدينة، بعد إصابة 3 جنود بعملية إطلاق النار"، مشيرة إلى أنها ثالث عملية إطلاق نار تستهدف القوات الإسرائيلية منذ منتصف الليلة الماضية، حيث جرى أيضا إطلاق نار تجاه حاجز بيت فوريك شرق نابلس، وإطلاق نار تجاه نقطة للجيش الإسرائيلي على جبل جرزيم في نابلس".
ولفتت إذاعة الجيش إلى أن "التحقيق الأولي يشير إلى أن السيارة المستخدمة في عملية إطلاق النار انسحبت نحو قلقيلية، والقوات الإسرائيلية بدأت بعملية مطاردة واسعة النطاق.

