زفت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين "إلى شعبنا الفلسطيني المجاهد وإلى الأمتين العربية والإسلامية:
الشهيد القائد الميداني: عبد الجبار الصباغ(الدحروكي) القائد الميداني وأحد مؤسّسي سرايا القدس كتيبة طولكرم.
الشهيد المجاهد أحمـــد محاجنـــة:
أحد رجال الظل في كتيبة طولكرم.
وأبطال السرايا صانعي الرعب في قلقيلية:
الشهيد المجاهد جمــال أبو هنيـــة: أحد مُقاتلي مجموعات سرايا القدس في قلقيلية وأحد منفذي عملية إطلاق النار في شارع 22 التي أسفرت عن مقتل ظابط الموساد.
الشهيد المجاهد: علــــي خليـــــــل أحد مُقاتلي مجموعات سرايا القدس في قلقيلية وأحد منفذي عملية إطلاق النار في شارع 22 التي أسفرت عن مقتل ظابط الموساد.
وأبطال سرايا القدس في الضفة الغربية الذين ارتقوا برفقة أخوة الدم والسلاح:
الشهيد المجاهد: هيثم بليدي
القائد الميداني في كتائب القسام كتيبة طولكرم.
وأشارت إلى أنها "ما زالت تقدم قادتها قبل الجند وما زال سيفنا مشرّعًا في كافة محاور القتال، سنبقى على عهد القادة والجند الأوفياء سنبقى على العهد الذي قطعناه لأبناء شعبنا عهد الجهاد والمقاومة، سندافع عن كل قطرة دم في فلسطين الحبيبة ومعنا كل شركاء السلاح وأخوة الدم الذين نخوض معهم أطهر المعارك وأشرف المعارك التي ندافع بها عن مقدساتنا".
وأكدت أن "تشكيلاتنا المقاتلة في الضفة الغربية ليست بعيدة عن الرد الحتمي مع البنادق الحرة في محور المقاومة، أيدينا طويلة وسنضرب حيث لا تتخيلون وسنثأر للقادة والجند".

