في جريمة عنف جديدة ضد النساء، أقدم المواطن م.ق من بلدة سحمر، في البقاع الغربي، على ضرب زوجته بشكل مميت، حتى كادت تفقد حياتها حيث تعرضت الزوجة تهاني محمد حرب (29 عامًا) لاعتداء وضرب وحشي من قبل زوجها.
ونشر شقيق تهاني، تسجيلاً صوتيًا لابنة الضحية، وهي تستنجد به لإنقاذ والدتها قائلة:" تعا عجّل ماما رح تموت.. بابا قتلها”.
وتم نقل تهاني، وهي أم لطفلين -سريعًا- إلى مستشفى سحمر لإسعافها بعد إصابتها بنزيف حاد بحسب التقرير الطبي ممّا اضطّر الطاقم الطبي في المستشفى إلى استئصال "الطّحال" من جسدها.
وذكر مقربون من تهاني، أن الأخيرة أقرّت اليوم بأنها تتعرض للعنف الزوجي منذ سنوات، من دون الخوض في مزيد من التفاصيل.
كما تصدر هاشتاغ “#كلنا_تهاني”، التريند في لبنان، والذي افتتحته نساء سحمر، مطالبات بوقف العنف ضد المرأة حيث جاء في التعليقات: "قرفنا من جمعيات حماية المرأة الي بدها النعرة للباط لتتعامل مع الجرائم أو لتغطي إعلاميا ع الأخبار".

