يسيطر على لبنان طقس صيفي متقلب قليلاً مع احتمال تساقط أمطار خفيفة ومحلية ويستمر متقلباً اليوم وفي اليومين المقبلين مع استقرار نسبي بدرجات الحرارة والتي تكون حارة قليلاً نهاراً على الساحل ومعتدلة نهارا جبلاً ومائلة إلى البرودة ليلاً فيما الطقس أشبه بطقس خريفي على الجبال.
وفي تفاصيل طقس اليوم:
- الحرارة تتراوح على الشكل التالي : 23 و 31 ساحلا وبين 14 و 32 بقاعاً وبين 16 و 25 على ال 1000 متر
-الجو : غائم جزئياً مع تشكل ضباب واحتمال خفيف لأمطار خفيفة ومحلية أو رذاذ شمالاً
- الرياح : جنوبية غربية تنشط شمالاً وسرعتها بين 20 و 50 كم/س
- الرطوبة السطحية ساحلاً : بين 50 و 90
- الضغط الجوي السطحي : 1014 hpa
- الانقشاع : جيد يسوء جبلا أحياناً بسبب الضباب
- حال البحر : منخفض إلى متوسط ارتفاع الموج وحرارة سطح المياه 30 درجة.
أما في تفاصيل طقس اليومين المقبلين:
الخميس: غائم جزئياً مع تشكل ضباب واحتمال أمطار متفرقة والحرارة تتراوح على الشكل التالي : 23 و 31 ساحلا وبين 14 و 32 بقاعاً وبين 16 و 25 على ال 1000 متر فيما الرياح جنوبية غربية تنشط شمالا وجبلاً وسرعتها بين 20 و 50 كم/س.
الجمعة: غائم جزئياً مع تشكل ضباب واحتمال خفيف لأمطار خفيفة ومحلية والحرارة تتراوح على الشكل التالي : 23 و 31 ساحلا وبين 14 و 32 بقاعاً وبين 16 و 25 على ال 1000 متر فيما الرياح جنوبية غربية ضعيفة تنشط شمالا وجبلاً وسرعتها بين 20 و 50 كم/س.

