اعتبر مفتي صور وجبل عامل الشيخ حسن عبدالله خلال لقائه مسؤول قطاع صور في "حزب الله" حسن هاشم والقيادي في حركة "أمل" عادل عون وعددا من الوفود الأهلية والروحية، أن "الكيان الصهيوني الغاصب يمارس أبشع الجرائم بحق الإنسانية وأخطر الممارسات التعسفية بحق الشعب الفلسطيني ويستهدف في لبنان المدنيين مما يحول دون عجلة الحياة اليومية في الجنوب وسائر المناطق اللبنانية الأخرى".
وقال: "هذه الصورة التي يرسمها العدو الإسرائيلي على أرض غزة ولبنان هي محاولة إبادة جماعية يرتكبها من أجل مزيد من المجازر وهذا يتطلب وقفة ضمير مجتمعية عالمية ووقفة دعم حقيقي للمقاومة التي هي حاجة ملحة من أجل المواجهة لأن العدو الإسرائيلي لا يفهم إلا لغة القوة".
ورأى أن "كل القوى السياسية اللبنانية تستطيع أن تلعب دورا داعما للمقاومة ضمن إطار الظروف والاستطاعة وعلى قاعدة بيده أو بلسانه أو بقلبه وذلك أضعف الإيمان".

