لفتت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، إلى أن "الهجوم الصاروخي الذي شنته إيران على إسرائيل في مطلع الشهر الجاري أسفر عن أضرار تقدر بنحو 53 مليون دولار".
وأوضحت الصحيفة أن "الأضرار التي لحقت بالممتلكات نتيجة هذا الهجوم، كانت كبيرة، حيث تراوحت تقديرات الأضرار بين 150 و200 مليون شيكل (ما يعادل 40 إلى 53 مليون دولار).
وكشف التقرير أن الأضرار الناتجة عن سقوط صاروخ بالقرب من مجمع "سي آند صن" على الساحل الشمالي لتل أبيب تقدر وحدها بنحو 50 مليون شيكل (13.5 مليون دولار)، مما يجعله أكبر ضرر ناتج عن هجوم صاروخي واحد منذ بداية الحرب في 7 تشرين الأول 2023.
كما تعرضت المطاعم والمحلات التجارية الفاخرة، لأضرار جسيمة، بما في ذلك مطعم "توركيز" الذي دمر بشكل شبه كامل، ونحو 150 شقة تضررت في المساكن الفاخرة بسبب سقوط صاروخ في نفس المنطقة".

