أفادت وكالة وفا باستشهاد خمسة مواطنين، وأصابة آخرين، في قصف الاحتلال لعددٍ من المنازل في جباليا البلد شمال قطاع غزة.
وأفادت مصادر طبية، للوكالة باستشهاد خمسة مواطنين، وإصابة آخرين بينهم أطفال بجروح مختلفة، في قصف طائرات الاحتلال لعددٍ من المنازل في جباليا البلد.
وللمرة الثالثة خلال أسبوع، تقصف مدفعية الاحتلال مدرسة أبو حسين التي تؤوي نازحين في مخيم جباليا، ما أدى إلى نشوب حريق داخلها، وسط مناشدات لإنقاذ من يتواجد داخلها.
وتواصل قوات الاحتلال قصفها الجوي والبري والبحري على شمال قطاع غزة، وتمنع إمدادات الغذاء والمياه والدواء والوقود، وتدمر المنازل وتفجر مربعات سكنية كاملة.
وتطلق الطائرات المسيرة وآليات الاحتلال النار بشكل مكثف، وسط قصف مدفعي متواصل، تزامنًا مع تحركات للآليات بمخيم جباليا، ومحيطه، الذي يتعرض لعمليات نسف، وتدمير، وإحراق المباني السكنية، باستخدام البراميل المتفجرة والروبوتات المفخخة.
وناشدت عشرات العائلات طواقم الإسعاف والدفاع المدني لإنقاذها من تحت أنقاض منازلها المدمرة، وأخرى من النيران المشتعلة جراء قصف الاحتلال العنيف والمكثف.

