أغار الطيران الحربي المعادي على مبنى في بلدة الشهابية ما أدى إلى ارتقاء خمسة شهداء وعدد من الجرحى فيما لا تزال فرق الدفاع المدني مستمرَّة في أعمال البحث عن مفقودين بين الأنقاض .
واستهدف الطيران الحربي المعادي مبنى وسيارة في بلدة البرغلية وعلى دفعتين ما أدى إلى ارتقاء ثلاثة شهداء وسبعة جرحى.
وشن الطيران المعادي غارة استهدفت حي قدموس قرب بلدة العباسية ارتقى على أثرها ثلاثة شهداء وأصيب ٣ مواطنين.
كما أغار الطيران الحربي المعادي على بلدات حداثا، كونين، مجدل سلم، وادي جيلو، تولين، عيتيت ومدينة بنت جبيل وأدت هذه الغارات إلى أضرار مادية.
ويحلق الطيران الاستطلاعي والمسّير والحربي فوق قرى قضاءي صور وبنت جبيل بكثافة، وأطلق القنابل الضوئية فوق قرى القطاعين الغربي والأوسط وصولا حتى نهر الليطاني كما حلق الطيران المسيّر وعلى مستوى منخفض جدا فوق مدينة صور وأطلق تهديدات صوتية للأهالي بالإخلاء.
وفجر اليوم تعرضت أطراف بلدة شقرا ووادي السلوقي وأطراف بلدة قبريخا لقصف مدفعي معادٍ مباشر.
وأغار الطيران الحربي المعادي صباح اليوم على مثلث ديرقانون النهر ما أدى إلى أضرار جسيمة بالممتلكات والمحال التجارية.
في المقابل، تصدت المقاومة الإسلامية لمحاولات تسلل قوات العدو على محور عين إبل - القوزح وأجبرته على التراجع بعد اشتباكات دامية تكبد فيها العدو الإسرائيلي خسائر في الأرواح والآليات.

