أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن روسيا ملتزمة بإنهاء الصراع في أوكرانيا، وأن تحقيق جميع أهداف العملية الخاصة في عام 2025، سيبقى المهمة الأولى.
وقال الرئيس الروسي ردًا على سؤال حول النهاية المحتملة للصراع الأوكراني في عام 2025: "نحن نسعى أيضًا لإنهاء الصراع في أوكرانيا".
كما ذكر بوتين أن سلوفاكيا أعربت عن استعدادها لتوفير منصة للمفاوضات بين روسيا وأوكرانيا.
في الوقت ذاته، شدد الرئيس الروسي على أن روسيا ستواصل تحقيق جميع أهداف العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا في العام 2025، وأن "هذه هي المهمة الأولى".
كما تطرق الرئيس الروسي إلى أنظمة صواريخ "أوريشنيك"، مشيرا إلى أنه لا يستبعد استخدامها مجددًا، رغم أنها ليست كثيرة حتى الآن.
وقال: "هذا ليس سرًّا، ونحن لا نخفيه، قلت: لا يزال لدينا عدد قليل من أنظمة أوريشنيك هذه، لدينا أكثر من نظام، لكننا لسنا في عجلة من أمرنا لاستخدامها، لأن هذه الأسلحة قوية، وهي مصممة لحل مهام معينة".

