أكد رئيس المجلس التّنفيذي في "حزب الله" السيد هاشم صفي الدين أن "اللبنانيين سوف يتمكنون من الانتصار على ما نواجهه اليوم في لبنان، ولكن يجب أن نستفيد من قوتنا لننتصر على من يحاصرنا ويضغط علينا ويريد إفقار بلدنا ويستهدف شعبنا".
وشدّد على أنّ "المسؤولية السياسية والعامة هي ليست ولولة وصراخاً وتوصيفاً فقط، وإنما المسؤولية هي أن يقدّم هؤلاء شيئاً، وأن يحركوا ساكناً وأن يتقدموا بالمشاريع، وأن يقولوا ماذا يريدون، وماذا يفعلون، وما هي خطتهم ورؤيتهم للمعالجة".
وختم مؤكداً "أننا وقفنا مع الناس وبين الناس، وسنبقى بين الناس ومعهم، لنقول لكل الشعب اللبناني وللسياسيين ولكل من يتابع هذه الأوضاع، أنه لدينا حلولاً بالكهرباء والمياه والخبز والاقتصاد وبمختلف المشاكل، ولكن ليس المهم أن يكون لدينا حلولاً، وإنّما المهم هو القدرة على تسويقها في البلد نتيجة المصائب المذهبية والطائفيّة والفئوية التي يعرفها الجميع".

