توقّعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني، أن تُسيطر كتل هوائية باردة نسبياً على لبنان تؤدي إلى طقس متقلب وممطر مع انخفاض بدرجات الحرارة ويستمر تأثيرها حتى بعد ظهر غد الجمعة حيث تنحسر بشكل تدريجي.
يستقر الطقس يوم السبت ومن المتوقع أن تتأثر المنطقة اعتباراً من صباح الأحد بمنخفض جوي متوسط الفعالية مصدره البحر الأسود ويستمر حتى الاثنين.
معدل درجات الحرارة لشهر كانون الثاني: بين ١١ و١٩ في بيروت، في طرابلس بين ٩ و١٧ وفي زحلة بين ٣ و١٣ درجة.
الطقس المتوقع في لبنان:
الخميس: غائم جزئياً إلى غائم مع انخفاض بدرجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية، ترتفع نسبة الرطوبة ويتكون الضباب بشكل كثيف على المرتفعات تسوء معه الرؤية أحياناً، تتساقط أمطار متفرقة تشتدّ غزارتها خصوصا في المناطق الشمالية مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٨٠٠ متر وما فوق، ويتدنى مستوى تساقطها ليلاً لحدود الـ١٦٠٠ متر، يتوقع حدوث بعض الانفراجات خلال النهار.
الجمعة: غائم جزئياً إلى غائم أحيانًا مع ضباب على المرتفعات ومن دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة، تتساقط أمطار متفرقة ومتقطعة مع بعض الثلوج على ارتفاع ١٨٠٠م وما فوق، تنحسر الأمطار اعتباراً من المساء ويستقر الطقس تدريجياً.
السبت: غائم جزئياً إلى غائم بسحب متوسطة ومرتفعة مع ارتفاع طفيف بدرجات الحرارة والتي تعود إلى معدلاتها الموسمية، يتكون الضباب على المرتفعات كما يتوقع تساقط الرذاذ بشكل متفرق خصوصا في المناطق الجبلية.
الأحد: غائم جزئياً إلى غائم أحياناً من دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات، تتساقط أمطار متفرقة تشتدّ أحياناً خصوصا في المناطق الشمالية مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٨٠٠ متر وما فوق.

