شكرت هيئة المهندسين في "التيّار الوطنيّ الحرّ" نقابة المهندسين في بيروت بشخص النقيب فادي حنا وأمين سرّ التقديمات الاجتماعية أحمد نجم الدين وأعضاء المجلس كافةً، على الإنجاز الذي تحقّق في مناقصة عقد التأمين.
ولفتت هيئة المهندسين في "التيار" في بيان، الى : "إنّه ولأول مرّة منذ سنين طويلة نشهد مناقصة بهذا القدر من الشفافيّة بشهادة جميع المشاركين. فإنّ هذه المنافسة بين الشركات سمحت بتقديم السعر الأدنى وتوفير حوالي ٤ مليون دولارّ عن السنة السابقة، على الرغم من ارتفاع أسعار الاستشفاء بنسبة ١٥% ورفع سقف الاستشفاء بالدولار من ٧٥ ألف الى ١٠٠ ألف دولار بالإضافة إلى العديد من الأمور التي تحسنت في التغطية الاستشفائية عن السنة السابقة. يجدر الذكر إن الفرق بين الفائز وأقرب المنافسين من العروض المقدّمة لسنة ٢٠٢٥-٢٠٢٦ يزيد عن ١٧ مليون دولارّا" .
وتابعت: "هذه الأمور مجتمعة أدّت إلى توفير حوالى ٢١ مليون دولارّ، وعلى الأرجح لعدم زيادة الاشتراك السنوي على المهندس لسنة ٢٠٢٥-٢٠٢٦، التي لم تكن لتحصل لولا تعديل دفتر الشروط وإجراء مناقصة شفافة وعادلة بين جميع الشركات".

