تداولت تقارير صحفية برازيلية، خبر وفاة فتى يبلغ من العمر 14 عامًا بعد أن أقدم على حقن نفسه بمزيج من بقايا فراشة مع ماء كجزء من تحدٍّ غريب تمّ الترويج له على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتوفّي الفتى، الذي يدعى دافي نونيس موريرا، في المستشفى في بلانالتو بالبرازيل بعد أن تدهورت صحته فجأة وبدأ يتقيأ.
وكان قد أخبر والده في البداية أنّه تأذّى أثناء اللعب، بعد أن أصيب بالعرج. ولكن مع تدهور حالته، قيل إنّ دافي أخبر المسعفين أنّه ذهب إلى صيدلاني وخلط فراشة ميتة في الماء ثمّ حقن السائل في ساقه.
وفاة الفتى، التي يُحتمل أن تكون مرتبطة بالسموم في الخليط الذي قد يكون تسبّب في توقّف أعضاء جسده ودخوله في صدمة إنتانية، لا تزال تشغل عناوين الصحف في البرازيل.
وتنتظر الشرطة الآن نتائج التشريح الكامل بعد أن فتحت تحقيقًا في هذه الادّعاءات، وما إذا كان ذلك جزءًا من تحدٍّ غريب على "الإنترنت".

