أسف منسق اللجنة التحضيرية في "التيار العربي المقاوم" الشيخ عبد السلام الحراش في بيان، "لسقوط ضحايا وجرحى في بلدة الحوشب العكارية، نتيجة الاحتكام الى السلاح في كل مرة يحصل فيها شجار او حادثة تافهة يكون ثمنها الدماء المجانية المسفوكة من اجل لا شيء، سوى اشباع الغريزة التي تجنح باصحابها الى القتل المحرم".
وإذ رأى أن "هذه الحادثة الفردية المستنسخة عن كل الحوادث هي انذار مبكر، تدعونا جميعا لان نقف ضد ظاهرة السلاح المتفلت"، أهاب بـ"أهالي حكر الحوشب والجوار، الاسراع في لملمة الجراح وافساح المجال امام السلطات الامنية والقضائية لادارة مثل هذه الملفات".
وحذر الشيخ الحراش من "أن يقوم احد مقام الدولة تحت اي عنوان. فالعكاريون باستطاعتهم تجاوز الازمات بالسير الى تحقيق المصلحة الوطنية والوقوف بوجه الفتنة وتعطيل مشروعات اصحابها بالوحدة والحوار والسلام".
الحراش اسف لسقوط ضحايا وجرحى في الحوشب: بالوحدة والحوار والسلام يستطيع العكاريون تجاوز الازمات والوقوف بوجه الفتنة

