يوقع وزير الإعلام بول مرقص غدًا عند الساعة الحادية عشرة قبل الظهر في القاعة العامة في وزارة الإعلام اتفاقية تعاون مع منظمة اليونيسف، ضمن خطة العمل المشتركة بين الوزارة وتلفزيون لبنان لعام 2025.
تهدف الاتفاقية إلى تعزيز دور الإعلام الرسمي وتطوير بنيته التحتية وخدماته، وتشمل تزويد مركز إرسال تلفزيون لبنان في بكفيا بالطاقة الشمسية، تحديث موقع الوكالة الوطنية للإعلام واستحداث تطبيق خاص بها، تقديم مسلسل لبناني مموّل من الاتحاد الأوروبي إلى تلفزيون لبنان، إلى جانب برنامج ترفيهي للأطفال.
كما تتضمن الاتفاقية تنظيم دورات تدريبية وورش عمل للإعلاميين وطلاب كليات الإعلام بهدف رفع الكفاءة المهنية وتعزيز المهارات الإعلامية. تبلغ قيمة الهبة المقدمة من اليونيسف نحو مئة ألف دولار أميركي، وتندرج ضمن جهود دعم الأطر الإعلامية الوطنية وتعزيز التوعية المجتمعية والإعلامية بحماية حقوق الطفل عبر الإعلام العام.

