التقى نائب رئيس مجلس النواب السابق، إيلي الفرزلي، الرئيس نبيه بري لمتابعة آخر المستجدات السياسية والقضايا التشريعية، لا سيما ما يتعلق بقانون الانتخاب.
وقال الفرزلي بعد اللقاء إن "محاولات التشكيك بعدم حصول الانتخابات هي محاولة لإجهاض النظام السياسي برمته وتآمر على الدستور اللبناني، والمطلوب الدفع نحو إنتاج قانون انتخابي جديد وفقًا لاتفاق الطائف".
وأضاف أن الوقت متاح لإنتاج قانون انتخاب نيابي جديد، مؤكّدًا أن الانتخابات النيابية حتمية، وأن هذا القانون سيعطي قوة دفع للنظام السياسي، مشيرًا إلى الدور المهم للمملكة العربية السعودية في رعاية تطبيق اتفاق الطائف وتعزيز الاستقرار في لبنان.
وختم بالثناء على كلمة سفير السعودية في احتفال العيد الوطني، معتبرًا أن جميع الخطوات تتم تحت رعاية بري وبالتنسيق مع رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة لضمان المصلحة الوطنية العليا والاستقرار.

