أشار عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب هاني قبيسي إلى أنه "على الساحة اللبنانية هناك من يضعف لبنان لأنه يرفع نفس الشعارات التي يطلقها العدو الصهيوني، وهناك من يريد أن يأخذ لبنان إلى ساحات التطبيع وإلى ساحات اتفاقات، ومع الأسف نبحث عن الوحدة فنجدها مفقودة".
وخلال رعايته حفل افتتاح النادي الرباضي PULSE FITNESS في بلدة الدوير، أكد قبيسي أنه "مكان كل غارة جوية معادية سنفتتح مؤسسة ومشروعًا، هذا عنوان جدي وحقيقي في الجنوب في مواجهة العدو الصهيوني وفي مواجهة الهمجية التي تعتمد من اعتداءات واغتيالات وغارات جوية ومن مسيرات تنتهك أجواء الجنوب ليلا نهارا".
وأضاف، "أبناء الجنوب ومنهم من افتتح هذه المؤسسة اليوم وبالأمس في النبطية وفي أكثر من مكان يؤكدون على عزيمتهم وإصرارهم على البقاء في أرضهم في مواجهة كل هذه الهمجية الصهيونية".
ولفت إلى أن "هذه الحركة الاقتصادية التي يشكلها افتتاح هذه المؤسسات لها عنوان حقيقي وهو أن أهل الجنوب يحبون الحياة ويمتلكون ثقافة الحياة في مواجهة من يزرع الموت على مساحة لبنان، بل على مساحة الشرق الأوسط، وهذا الإصرار وهذه العزيمة يؤكدان روح ومعنويات أهل الجنوب العالية بأنهم يمتلكون ثقافة المقاومة وإرادة المواجهة، ورغم ذلك يضحون لأجلها بكل شيء".

