شهدت مدينة أم درمان في السودان ليلة استثنائية ومتوترة، بعدما صعد شاب إلى برج كهرباء عالي التوتر في منطقة الثورة، مهددًا بالانتحار ما لم تُلبَّ مطالبه.
وفي ظل خطورة الموقف، اضطرت السلطات إلى اتخاذ قرار بقطع التيار الكهربائي عن أجزاء واسعة من المدينة، تفاديًا لأي صعقة قد تودي بحياة الشاب، ما أدخل المنطقة في حالة من الترقب والقلق بين السكان.
وتجمع عدد كبير من المواطنين في المكان، حيث تابعوا تطورات الحادثة وسط أجواء مشحونة، فيما عملت فرق الإنقاذ لساعات على احتواء الوضع والتواصل مع الشاب لإقناعه بالتراجع.
وبعد جهود مكثفة، نجحت الفرق المختصة في إنهاء الحادثة سلميًا، حيث نزل الشاب من البرج من دون تسجيل أي إصابات، قبل أن يُعاد التيار الكهربائي تدريجيًا إلى المدينة.
وباشرت الجهات المعنية تحقيقاتها في الحادث، الذي أثار تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث وصفه كثيرون بـ"ليلة الرعب" التي عاشتها أم درمان.

