عُثر على صانعة المحتوى والمؤثرة المكسيكية Paola Márquez متوفاة داخل منزلها في مدينة San Luis Potosí يوم 30 أيار 2026، عن عمر ناهز 30 عاماً.
وأكد والدها، نبأ وفاتها عبر منشور على موقع فيسبوك، كتب فيه: "في يوم من الأيام سنجتمع مجدداً، ارقدي بسلام يا أميرتي".
وبحسب ما نقلته صحيفة El Sol de San Luis عن مكتب المدعي العام في الولاية، فقد تم العثور على ماركيز فاقدة للوعي داخل شقتها، وعند وصول فرق الإسعاف أُعلنت وفاتها في المكان.
ولا تزال السلطات المكسيكية تواصل التحقيق في ملابسات الوفاة، فيما أشارت تقارير أولية إلى أن القضية تُعامل حالياً كوفاة يُشتبه بأنها ناتجة عن إيذاء النفس، بانتظار نتائج التحقيقات الرسمية.
وتُعد ماركيز من الشخصيات المعروفة على منصات التواصل الاجتماعي في المكسيك، إذ يتابعها أكثر من مليوني شخص عبر إنستغرام وتيك توك وفيسبوك.

