عقد تكتل "التوافق الوطني" وتكتل "الاعتدال الوطني" لقاءهما الدوري التنسيقي في مكتب النائب محمد سليمان في بيروت، حيث جرى بحث الأوضاع العامة وآخر المستجدات السياسية.
وأكد المجتمعون دعم أي مسعى يؤدي إلى انسحاب الاحتلال الإسرائيلي من كامل الأراضي اللبنانية، بما يتيح عودة الأهالي إلى قراهم وإطلاق ورشة إعادة الإعمار، إلى جانب استكمال بسط سلطة الدولة على كامل أراضيها.
كما شددوا على دعم مؤسسات الدولة، وفي مقدمها رئيس الجمهورية جوزيف عون ورئيس الحكومة نواف سلام، إضافة إلى دعم الجيش اللبناني، مؤكدين أن الحفاظ على الوحدة الداخلية والسلم الأهلي يشكل أولوية وطنية.
وفي ملف آخر، بحث المجتمعون اقتراح قانون العفو العام وتخفيض العقوبات، مؤكدين التمسك بإقرار عفو عام عادل ومنصف، خصوصًا في ما يتعلق بملف الموقوفين الإسلاميين، مع الاتفاق على تكثيف الاتصالات للوصول إلى صيغة توافقية لإقراره.

