أُقيم في مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية - الحدث حفل تسليم شهادات الماستر في العلوم العسكرية لضباط دورة الأركان الأربعين، وخريجي دورات الأركان السابقة الذين أعادوا مناقشة بحوثهم، بحضور رئيس الأركان ممثلًا قائد الجيش العماد رودولف هيكل، ورئيس الجامعة اللبنانية البروفسور بسام بدران، وعدد من الضباط والأساتذة.
خلال الحفل، ألقى اللواء الركن حسان عوده كلمة جاء فيها: "إنّ هذه الشهادة هي مسؤولية جديدة تقتضي توظيف المعرفة المكتسبة في خدمة المؤسّسة، وتحويل نتائج البحث العلمي إلى أفكار ومبادرات عملية". وهنأ الضباط المتخرجين، معربًا عن تقديره للجامعة اللبنانية ولكلية فؤاد شهاب للقيادة والأركان.
من جهة أخرى، أشاد البروفسور بدران بمسيرة التعاون المثمر بين الجيش والجامعة اللبنانية خلال السنوات الماضية، معربًا عن تقديره لكل الجهود التي تبذلها المؤسسة العسكرية في خدمة الوطن.

