عقد اجتماع نقابي مشترك في الميناء - طرابلس، بمشاركة اتحاد أرباب العمل برئاسة أحمد فيصل البقار، واتحاد نقابات العمال والمستخدمين في لبنان الشمالي برئاسة شادي السيد، ورئيس قطاع العمال في تيار العزم النقيب غسان يكن، ورئيس تجمع لجان الأهل في الشمال حسين منقارة، وحشد نقابي، وجرى بحث الأوضاع النقابية ومطالب الاتحاد العمالي العام واتحادات النقل البري، والحراك الذي تنفذه شرائح مختلفة في القطاعين العام والخاص، لا سيما حراك رابطة موظفي الإدارة العامة ومتقاعدي الأجهزة الأمنية والعسكرية.
ودعا المجتمعون المسؤولين إلى إعادة النظر بالإجراءات والقرارات والضرائب والرسوم، في ظل ارتفاع الأسعار وغياب الرقابة وتراجع القدرة الشرائية.
كما دعوا النقابات والروابط والهيئات العمالية والموظفين في القطاعين العام والخاص وأرباب العمل إلى المشاركة في الاعتصام غداً في ساحة جمال عبد الناصر- التل، احتجاجاً على الأوضاع المعيشية المتردية، مؤكدين تمسكهم بالحفاظ على قدرات الشعب اللبناني وكرامته والاهتمام بمدينة طرابلس.

