استقبل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى رئيس مجلس إدارة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في لبنان بشارة الأسمر على رأس وفد من الصندوق.
وبعد اللقاء قال الأسمر: "الزيارة اليوم لهذه الدار الوطنية الكبيرة هي لوضع سماحته في الأجواء الجديدة التي تسود الصندوق مع تأليف مجلس إدارة جديد، وطبعاً وضعنا سماحته بكل الخطوات التي نقوم بها وأهمها زيادة الطبابة والاستشفاء وضم شرائح كبيرة من اللبنانيين الذين هم بحاجة للضمان من الصندوق ، والسعي إلى إعادة هيكلة التعويضات لمن فقد قيمة تعويضاته وترك العمل من 2019.
ونقل عن المفتي دريان " دعمه الكامل للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي ولمجلس إدارة الضمان، وتمنى عودة الضمان إلى ما كان عليه سنة 2019 من حيث العطاءات".
واستقبل المفتي دريان رئيس مجلس الإنماء والإعمار في لبنان المهندس محمد علي قباني الذي أطلعه على النشاطات والأعمال التي يقوم بها المجلس والمشاريع المستقبلية التي تهم الوطن والمواطن، وتمنى المفتي للمهندس قباني مزيدا من التوفيق والنجاح في مهامه.

