أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة ما يلي:
يُقام يوم الأحد 8-11-2026 سباق ركض بعنوان "LET'S RUN" لمسافة 10 كلم بمشاركة نحو 750 شخصاً، انطلاقاً ووصولاً إلى ساحة الشهداء في بيروت. وسيسلك المشاركون المسار الآتي: الانطلاق من أمام تمثال الشهداء، عبر شارع ويغان وصولاً إلى تقاطع الصيفي، ثم يميناً باتجاه تقاطع جورج حداد، ومنه يساراً عبر شارع باستور، مروراً بشارع أرمينيا، وصولاً إلى تقاطع الدخولية، ثم يميناً نحو جادة بيار الجميل، وصولاً إلى ما قبل مستديرة العدلية، حيث يلتف المشاركون عائدين عبر المسلك المقابل لمبنى الـ TVA، ومن ثم على المسار نفسه وصولاً إلى نقطة النهاية في ساحة الشهداء. لذلك سيُقفل مسار السباق أمام حركة السير من الساعة 6:00 صباحاً حتى الساعة 12:00 ظهراً.
كما تُقيم السفارة البريطانية في لبنان مراسم إحياء الذكرى السنوية لضحايا الحرب، يوم الأحد 8-11-2026 في مدافن الكومنولث في محلة قصقص - بيروت. لذلك سيتم منع وقوف السيارات في محيط مكان إقامة المراسم اعتباراً من الساعة 22:00 من يوم السبت 7-11-2026، ومنع مرور السير اعتباراً من الساعة 4:30 فجراً يوم الأحد 8-11-2026، وتحويله إلى الطرقات الفرعية المجاورة، حتى انتهاء المراسم.
واعتباراً من الساعة 6:00 صباحاً يوم الأحد 8-11-2026، ستقوم شركة "فرحات غروب" باستكمال أعمال تمديد كابلات الألياف الضوئية العائدة لهيئة "أوجيرو"، على الأوتوستراد الشرقي في جونية، تحت جسر فؤاد شهاب. ومن المتوقع أن تستمر الأعمال نحو 4 ساعات، من دون قطع السير على الأوتوستراد.
وباشرت إحدى الشركات المتعهدة أعمال إصلاح هبوط مفاجئ في الطريق، بطول نحو 8 أمتار، في محلة البسطة الفوقا - شارع السباعي، أمام محال الزعتري، على أن تستمر الأعمال لمدة 3 أيام. وستؤدي هذه الأعمال إلى منع مرور السير في شارع السباعي، وتحويل السير القادم من برج أبي حيدر باتجاه شارع السباعي إلى شارع أبي حيدر الرئيسي، وتحويل السير القادم من شارع عمر الفاخوري باتجاه شارع محيي الدين بن عربي.

