التقى رئيسُ مجلس النواب نبيه بري، في مقرّ الرئاسة الثانية في عين التينة، رئيس اللقاء الديمقراطي النائب تيمور جنبلاط بحضور النائبين وائل أبو فاعور وأكرم شهيب أمين السّر العام في الحزب التقدمي الإشتراكي ظافر ناصر، ومستشار تيمور جنبلاط حسام حرب، حيث جرى عرض للأوضاع العامة وآخر المستجدات السياسيّة والمعيشيّة والمطلبية لا سيما المتّصلة بالشّأن التّربوي.
كما استقبلَ الرئيس بري الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين زياد نخالة على رأس وفد من قيادة الحركة ضمَّ عضو المكتب السياسي في الحركة الدكتور محمد الهندي، ممثّل الحركة في لبنان إحسان عطايا ومسؤول العلاقات اللبنانية في الحركة محفوظ منور بحضور عضو المكتب السياسي في حركة أمل محمد الجباوي، اللقاء كان مناسبة جرى خلالها عرض لآخر المستجدات على الساحة الفلسطينية على ضوء تصاعد العدوانية الإسرائيلية بحقّ الشعب الفلسطيني.
وبعد الظهر استقبل رئيس المجلس سفير جمهورية سري لانكا الاشتراكية الديموقراطية الجديد المعين في لبنان كابيلا سوسانتا جايوييرا في زيارة بروتوكولية لمناسبة توليه مهامه الجديدة في لبنان.

