بحث رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي مع المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جوانا ورونيكا، صباح اليوم الجمعة، التحضيرات الخاصة لعقد اجتماع لمجلس الأمن الدولي في مارس المقبل وهو الاجتماع الذى سيتناول مراحل تطبيق القرار الدولي الرقم 1701، وضرورة العمل على تعزيز الاستقرار جنوب لبنان إضافة إلى تداعيات الكوارث الطبيعية على لبنان.
وتم أيضًا خلال اللقاء، بحث ملف الانتخابات البلدية والاختيارية وإمكان مساهمة مؤسسات الأمم المتحدة في تقديم الدعم لإجرائها.
ومن جهة ثانية، التقى رئيس الحكومة، المدير الإقليمي للبنك الدولي جان كريستوف كاريه، وشارك في الاجتماع مستشار الرئيس ميقاتي الوزير السابق نقولا نحاس وسمير الضاهر.
وتم البحث في المشاريع الخاصة بلبنان التي ستعرض على جدول أعمال مجلس إدارة البنك الدولي في يونيو المقبل.

