قام الأمن العام بإعادة تفعيل العمل بمكاتبه في مركز بلدية عرسال في البقاع الشمالي، والتي كانت قد توقّفت لأسباب لوجستيّة تتعلّق بتنظيم الرّحلات الطّوعية للنازحين، مُستعيدًا نشاط مكاتبه بناءً لتوجيهات المدير العام للأمن العام بالإنابة العميد الياس البيسري، بإطلاق عملية تسجيل الراغبين بالعودة الطّوعية إلى قراهم.
وباشر الأمن العام مهام التسجيل الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم، بإشراف رئيس فرع الأمن القومي في البقاع الرائد أحمد الميس من أجل تنظيم رحلات طوعية توقفت منذ 6 تشرين أول من العام الماضي.
يذكر بأن المركز شهد إقبالًا لافتًا في يومه الأول من استئناف عمليّات تسجيل رحلاته من وادي حميد باتجاه معبر الزمراني القلمون الغربي، حيث تمّ تسجيل زهاء 50 عائلة للعودة إلى قراهم في مناطق القلمون الغربي وريف القصير.
ويستمر الأمن العام بتسجل الأسماء في مركزه لثلاثة أيام من كلّ أسبوع يعلن عن تحديدها لاحقًا.

