استقبلت المملكة العربية السعودية - جدة، الرئيس نجيب ميقاتي لترؤس وفد لبنان في اجتماعات الدورة العادية الثانية والثلاثين لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة التي ستعقد بعد ظهر يوم غد الجمعة.
ويضم الوفد اللبناني كلًا من وزير الخارجية والمغتربين عبدالله بو حبيب، وزير الصناعة جورج بوشيكيان، وزير الاقتصاد والتجارة أمين سلام، وزير السياحة وليد نصار، ووزير الزراعة عباس الحاج حسن، المستشار الديبلوماسي للرئيس ميقاتي السفير بطرس عساكر، على أن ينضم إلى الوفد سفير لبنان في المملكة العربية السعودية فوزي كبارة وسفير لبنان لدى الجامعة العربية علي الحلبي.
وأقيمت للرئيس ميقاتي مراسم الاستقبال الرسمية في مطار الملك عبد العزيز وكان في استقباله نائب أمير مكة الأمير بدر بن سلطان، الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، سفير لبنان في المملكة العربية السعودية فوزي كبارة، وسفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد بخاري.

