نظّمت مديرية التوجيه في الجيش اللبناني جولة حدودية لممثّلين عن أكثر من ١٥ سفارة من الدول الدائمة الأعضاء في مجلس الأمن الدولي.
بدأت الجولة في منطقة رأس الناقورة عند النقطة B1 حيث شرح منسّق الحكومة مع اليونيفيل العميد في الجيش اللبناني منير شحادة عن النقاط الحدودية المتنازع عليها بين لبنان والعدو الاسرائيلي عند حدود فلسطين المحتلة وتفاصيل نقاط الخلاف المتعلقة به.
وأثناء تواجد الوفد الدبلوماسي، استنفر جيش العدو الإسرائيلي، وتمركز طرادان تابعان للبحرية في محاذاة خط الطفافات البحرية، وقاموا بتصوير نقطة تجمع الوفد الدبلوماسي والإعلاميين بطريقة استفزازية.
بعدها أكمل الوفد جولته على باقي النقاط الحدودية ال ١٣ المتنازع عليها، على طول الحدود اللبنانية الفلسطينية المحتلة وصولًا إلى مزارع شبعا وتلال كفرشوبا.

