عقدت قيادة فصائل منظّمة التّحرير الفلسطينية في منطقة صيدا اجتماعًا ناقشت فيه نتائج اجتماع "هيئة العمل الفلسطيني المشترك للقوى الوطنية والإسلامية" في لبنان الذي عقد في سفارة دولة فلسطين في حضور السفير أشرف دبور وممثّلين عن رئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحكومة نجيب ميقاتي وقائد الجيش العماد جوزاف عون والنائب أسامة سعد.
وتطرّقت إلى خلاصة نتائج التّحقيق المكلّفة من المجتمعين، أكّدت في بيان إجماعها على "تسليم المتهمين بارتكاب جريمة اغتيال قائد الأمن الوطني اللواء أبو أشرف العرموشي ورفاقه"، مُدينة "هذه الجريمة النّكراء بحقّ العرموشي ورفاقه"، وشدّدت على "تثبيت الأمن والاستقرار في مخيم عين الحلوة".
وأكّد المجتمعون "التزام المنظمة بنتائج الاجتماع المشترك الذي عقد في السفارة بحضور فلسطيني لبناني وأجمع على تسليم المتهمين بجريمة الاغتيال وتمّ تأكيد قرار هيئة العمل الفلسطيني المشترك في 30 تموز بتسليم قاتل فرهود"، وشدّدوا على "التّحقيق في كشف جريمة اغتيال محمد عبد الرازق الذي تمّت تصفيته في منزله داخل المخيم".

