رأى عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب الشيخ حسن عز الدين "أن الاستحقاق الانتخابي القادم مهم جدا، ويجب أن نتحمل مسؤوليتنا الوطنية والأخلاقية تجاه هذا الاستحقاق"، داعيا إلى "أوسع مشاركة في عملية الاقتراع، لأن الرد على المشروع الأميركي الهدام والذي يريد إبقاء لبنان في أزماته الاقتصادية والمالية والنقدية، يكون من خلال المشاركة الكثيفة في صناديق الاقتراع، ونحن نثق بأنفسنا، ونمتلك من التمثيل الشعبي الذي يؤهلنا لأن نذهب إلى صناديق الاقتراع بكل ثقة وقوة".
واكد النائب عز الدين على "أن الأميركي لن يتركنا نرتاح من أجل أن يحصل هو وجماعته وأدواته في لبنان على النتائج التي يريدها من خلال صناديق الاقتراع ألا وهي الأكثرية النيابية، ليتحكّم بعد ذلك أكثر فأكثر من خلال نفوذه بمؤسسات الدولة وأجهزتها، وليزيد من الضغوط على لبنان للتنازل لمصلحة العدو الصهيوني والأجنبي وصندوق النقد الدولي".
وختم النائب عز الدين مشددا على "أننا لا نريد من أميركا شيئا، وإنما نريد منها أن تكف أيديها عن التدخلات في شؤوننا اللبنانية، وعن الضغوط التي تمارسها علينا، وعن الفتن التي تبثها بين اللبنانيين وتحرض بعضهم على بعض"،

