رَدَّ النائب حسن مراد، على منشورٍ للوزير السابق وئام وهاب، سأله فيه عن رأيه في محاولة وزير الداخلية عرقلة احتفال البطل خالد علوان في الحمرا.
وقال مراد في منشورٍ له عبرَ منصة "إكس": "صباح الخير أخ وئام، ذكرني بحكمة لواين داير تقول: "أعلى درجاتِ الجهلِ أن ترفضَ أمراً لا تعرفُ عنه أي شيء."
وأضافَ مراد، "عزيزي للأمانة لا أعرف من نصحَه بهكذا قرار، والمشكلة الكبرى أنه لا يعرفُ أنَّ خالد علوان هويةُ بيروت وعلمٌ للعزةِ والكرامة، وهذا الشيء لا هو ولا الأكبر منه يستطيع أن يغيره.."
وكان وهاب قد سألَ مراد عبر منشورِ له في حسابه في منصة "إكس"، "عزيزي حسن مراد علمتُ أنُّ وزير الداخلية يحاول عرقلة احتفال البطل خالد علوان في الحمرا. برأيك ماذا يحاولُ أن يقولَ ومن يريد أن يُرضي؟."
يُذكرُ أنَّ الحزبَ القوميَّ السوريَّ الاجتماعيَّ يقيمُ اليوم الأحد، احتفالا في ذكرى عملية "الويمبي"، التي نفذها الشهيد البطل خالد علوان، واتهمَ الحزبُ وزيرَ الداخلية بسام مولوي بالتضييقِ على الاحتفال ومحاولة منع إقامته.

