أشار المدير العام لوزارة الزراعة لويس لحود إلى أن الجناح اللبناني في إكسبو قطر سيمتدّ على مساحة 1700 متر مربع، 1350 متر مربع منها خارجي و350 متر مربع داخلي، وهو يقع بالقرب من الجناح القطري.
وقال لحود من الدوحة إن الدولة اللبنانية تشارك في هذا الحدث العالميّ مجانًا، شاكرًا الدولة القطرية على دعمها بالتعاون مع الجالية اللبنانية في الدوحة والقطاع الخاص وعلى رأسه غرف التجارة والصناعة.
ولفت إلى أن "الإكسبو بمثابة فرصة للمنتج الزراعي اللبناني النباتي والحيواني وغيره من المنتجات البلدية بغرض زيادة نسبة الصادرات من بيروت إلى العالم العربي والغربي، بغرض تعزيز حياة المزارع الريفيّة".
وأكد أنّ "هناك تعاون مشترك بين عدد من الوزارات اللبنانية في ما خص هذا المعرض الدولي الفريد من نوعه، وسيكون كل أسبوع مخصصًا لتسويق منتج لبناني داخل الدوحة".
ودعا الجالية اللبنانية والاغتراب إلى المشاركة الكثيفة في الإكسبو وزيارة الجناح اللبناني والذي سيستمر لمدة 179 يومًا.

