دعا الأستاذ ركان الضيقة بعد تسلمه رئاسة نادي شباب بعلبك الرياضي، إلى اجتماع حضره السادة أعضاء الهيئة العامة والهيئة الإدارية.
وتم الاتفاق بين السادة المجتمعين على تشكيل عدة لجان يتشكل أعضاؤها من اختصاصين للعمل على وضع طوارئ للتعامل مع الواقع الحالي تُبنى عليها الخطة الاستراتيجية والتي ستمتد إلى ثلاث سنوات.
ونوه رئيس النادي ركان الضيقة على "ضرورة اتباع النظام المؤسساتي الشفاف لتحقيق الأهداف وأهمها جعل النادي مؤسسة ذات تمويل ذاتي"، مثنيًا على "جهود الرئيس السابق للنادي والداعمين الذين وعلى مدى سنوات حملوا هذه الأمانة وبذلوا جهوداً عظيمة تجاه شباب منطقتنا العزيزة".
وأشار الضيقة إلى أن "مفهوم النادي ليس للشباب المتقاعس إنما يجمع فئات شبابية متعلمة قدمت من نخبتها شهيدًا مقاومًا على طريق القدس حيث كان الشهيد مصطفى غريب طالبًا جامعيًّا ولاعب كرة قدم ومصورًا محترفًا وقدم بتضحيته صورة عن الشباب الرياضي في بعلبك الهرمل".

alafdal-news
