استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي عصرًا في بكركي سفير المملكة العربية السعودية وليد بخاري.
وبادر الراعي خلال استقباله البخاري قائلاً: "عم تتعب ماهيك؟ اللبنانيّون بِعذبوا".
وكشف المسؤول الإعلامي في بكركي وليد غياض، عن أن "البخاري نقل دعم المملكة لمواقف الراعي وخصوصاً تلك التي يعبِّر عنها في العظات".
وأشار إلى أن "البخاري قال إن المملكة واللجنة الخماسيّة قلقتان من الفراغ في سدّة قيادة الجيش، وتأملان أن يقوم النواب بواجباتهم لمنع هذا الفراغ".
كما أكد غياض أن "الراعي تحدَّث عن ضرورة التمديد لقائد الجيش العماد جوزيف عون من باب الموقف الوطني ومن باب الحرص على موقع الرئاسة”، لافتًا إلى أن “الراعي يشعر بمؤامرة تُحاك في موضوع التمديد لقائد الجيش"، ولديه شكوك وهو بانتظار اتضاح النوايا، وحذارِ تفسير الموضوع وتصويره وكأنه صراع ماروني - ماروني ويدعو لعدم التلطِّي خلف هذا التصوير ويعرف أن اللعبة السياسية لم تعُد شريفة".

