توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أنّ الطقس في لبنان سيبقى مستقرًّا حتى مساء الثلاثاء، حيث تبقى درجات الحرارة، فوق معدلاتها، لتلي ذلك سلسلة من المنخفضات الجوية الرطبة والباردة، التي ستبدأ بالتأثير على لبنان لأيّام عديدة.
وتنخفض الحرارة ومعها مستوى تساقط الثلوج إلى ١٦٠٠ متر.
حالة الطقس في الأيام المقبلة:
الثلاثاء:
الطقس مستقرٌّ نهارًا يتحول إلى متقلب ليلًا مع احتمال هطول للأمطار وثلوج على ١٩٠٠متر والحرارة تنخفض وتتراوح على الشكل التالي: ١٣ و ٢٠ درجة ساحلًا وبين ٤ و ١٦ بقاعًا وبين ١٠ و ١٥ على الـ ١٠٠٠متر، فيما الرياح تتحول إلى جنوبية غربية نهارًا تنشط ليلًا وسرعتها بين ٢٠ و ٦٠كم/س.
الأربعاء:
طقس غير مستقر مع تساقط لأمطار متفرقة نهارًا تصبح غزيرة رعدية مع خطر تشكل السيول بعد الظهر وثلوج على ١٦٠٠متر تكون كثيفة على ١٩٠٠متر والحرارة تنخفض وتتراوح على الشكل التالي: ١٢ و ١٨ درجة ساحلًا وبين ٤ و ١٣ بقاعًا وبين ٦ و ١٠ على الـ ١٠٠٠متر، فيما الرياح جنوبية غربية نهارًا تنشط أحيانًا وسرعتها بين ٣٠ و ٦٠كم/س.

