أعرب وزير الصناعة في حكومة تصريف الأعمال جورج بوشيكيان، عن "أمله في انتخاب رئيس للجمهورية، بغية تنظيم مؤسّسات الدولة، لا سيما وأنّ لبنان والمنطقة يمرّان بمرحلة صعبة، وبيروت بأمسِّ الحاجة إلى رئيس".
ولفت في حديث لِـ"سبوتنيك" إلى أنّه "لا مؤشرات إيجابية حول ملف رئاسة الجمهورية اللبنانية"، متوقعًا أن "يعود البت بهذا الملف مع بداية فصل الربيع - في آذار المقبل".
وأكدّ بوشيكيان على "ضرورة التوافق الداخلي لدخول البلاد مرحلة جديدة، يكون فيها رئيس يحظى بالدعم الوطني وينفذ كلّ المشاريع الإصلاحية التي يحتاجها لبنان".
وحذّر من "العودة إلى المناكفات السياسية وتعطيل العمل في ذلك الملف"، مجدّدًا على أن "لبنان بحاجة إلى توحيد وجهات النظر والرؤى والتضامن لمعالجته من تداعيات الأزمات المتكررة التي نهشت بمؤسساته".

