نفذ جيش الاحتلال ليلة الثلاثاء حملة اقتحامات واسعة بمناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة، تخللتها عمليات دهم للمنازل واحتجاز وتحقيق ميداني.
واقتحمت قوات صهيونية، قرية مردا شمال سلفيت، واحتجزت عشرات الشبان الفلسطينيين، وأخضعتهم للتحقيق الميداني.
وأضاف شهود عيان أن جنود الاحتلال حولوا أحد المنازل لثكنة عسكرية، وتعمدوا شتم الشبان وإهانتهم وضرب بعضهم خلال التحقيق الميداني.
وفي أريحا، شرقي الضفة، ذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) أن الجيش الاحتلال اقتحم مخيمي عقبة جبر وعين السلطان للاجئين، وشرع جنوده بتفتيش عدد من المنازل والعبث بمحتوياتها، دون أن يبلغ عن اعتقالات.
كما فتشت قوات الاحتلال عددًا من المنازل في المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل، جنوبي الضفة الغربية المحتلة، ونقلت وكالة (وفا) عن مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت وفتشت عدة منازل تعود ملكيتها لعائلة أبو تركي، وعبثت بمحتوياتها.
كما نصب جيش العدو حواجز عسكرية عند جميع مداخل الخليل وبلداتها، وفتش مركبات المارّين وأعاق مرورهم ودقق في بطاقاتهم الشخصية، وفق ما ذكرت الوكالة.

