تسلم رئيس مجلس الوزراء نواف سلام، دعوة من نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء الإماراتي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للمشاركة في قمة الإعلام العربي التي ستُقام في شهر أيار المقبل في دبي، وقد نقل الدعوة إليه القائم بأعمال سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في لبنان، فهد الكعبي.
واستقبل سلام وفدًا من مجلس بلدية بيروت برئاسة رئيس البلدية عبد الله درويش، الذي قال بعد اللقاء: "قدمنا للرئيس سلام التهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك وعلى الثقة التي نالتها الحكومة، كما كانت فرصة لعرض أوضاع بلدية بيروت وشؤونها، حيث نقلنا له هواجسنا. بدوره، استوضح دولته عن عدد من القضايا المتعلقة بالبلدية، ولمسنا منه الاستعداد الكامل لمساعدتنا في النهوض بالعاصمة".
كذلك التقى سلام وفدًا من الجامعة اللبنانية الثقافية في العالم برئاسة عباس فواز، حيث تم عرض أوضاع الاغتراب اللبناني، وشدد سلام على "أهمية الدور الذي يلعبه المغتربون في تعافي ونهضة لبنان".

