يشهد جنوب لبنان تصعيدًا عسكريًا متبادلًا، مع غارات إسرائيلية متتالية استهدفت بلدات دبين وحناويه ومعركة وكفرصير وسهل المجادل، إضافة إلى تحليق مكثف للطيران المسيّر في أجواء البقاع الغربي.
وفي المقابل، أعلن الجيش الإسرائيلي إصابة إسرائيليين اثنين جراء سقوط مسيّرة أُطلقت من لبنان على سيارة في مسكاف عام، فيما تحدث عن اعتراض وانفجار مسيّرة مفخخة أُطلقت باتجاه قواته قرب الحدود.
كما أفادت هيئة البث الإسرائيلية بارتفاع حصيلة الإصابات في صفوف الجيش منذ بدء المعركة في جنوب لبنان إلى 1043 إصابة، بينها حالات خطيرة ومتوسطة.
ميدانيًا، أعلن حزب الله استهداف تجمع لآليات وجنود إسرائيليين في بلدة رشاف بصليات صاروخية، بالتزامن مع استمرار الغارات الإسرائيلية على مواقع قال إنها تابعة له، بينها مستودعات ومنصات إطلاق صواريخ في الجنوب.

