أعلنت قوى الأمن الداخلي عن تدابير مرورية جديدة تشمل عدة مناطق، حيث تُباشر إحدى الشركات المتعهّدة تنفيذ أعمال تعبيد للطريق على مسلكي محلة السوديكو، الممتدة من تقاطع بشارة الخوري وصولاً إلى تقاطع السوديكو، وذلك يوم غدٍ الثلاثاء 04-08-2026 من الساعة 08:00 صباحاً وحتى الساعة 15:00 ظهراً.
وأضافت في بيان عن تأجيل أعمال صيانة "المسامير العاكسة للنور" على المسلك الشرقي لأوتوستراد نهر إبراهيم – المدفون التي كانت مقررة سابقاً، لتنطلق اعتباراً من الساعة 22:00 من ليل الأربعاء 05-08-2026 وتستمر حتى الساعة 05:00 من فجر اليوم التالي.
وسيتم تحويل حركة السير كلياً نحو الطريق البحرية من مفرق نهر إبراهيم باتجاه جبيل طيلة فترة الأشغال.
وستُنفّذ إحدى الشركات المتعهّدة أعمال سحب عيّنات من الإسفلت على مسلك الأوتوستراد الغربي بعد نفق شكّا، وذلك بهدف إخضاعها للاختبارات الفنية وذلك في يومي 4و 5-8-2026 اعتبارا من الساعة 9:00 ولغاية الساعة 16:00.

