توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس غدا، قليل الغيوم إلى غائم جزئياً بسحب مرتفعة مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة، ونسبة رطوبة مرتفعة ورياح ناشطة أحياناً.
وجاء في النشرة الآتي:
الحال العامة: طقس خريفي مستقر ودافئ يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة فوق معدلاتها الموسمية، حتى ظهر يوم الأحد حيث يتحول إلى متقلب، فتنخفض درجات الحرارة وتهطل أمطار متفرقة أحياناً.
معدل درجات الحرارة لشهر تشرين الأول: طرابلس بين 20 و28 م°، بيروت 21 و29 م°، زحلة بين 13 و27 م°.
الطقس المتوقع في لبنان:
الجمعة: قليل الغيوم مع ارتفاع بسيط بدرجات الحرارة ونسبة رطوبة منخفضة، ورياح شمالية ناشطة أحياناً.
السبت: قليل الغيوم إلى غائم جزئياً بسحب مرتفعة مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة، ونسبة رطوبة مرتفعة ورياح ناشطة أحياناً.
الأحد: غائم جزئياً بسحب متوسطة ومرتفعة مع انخفاض بدرجات الحرارة والتي تعود إلى معدلاتها الموسمية، ترتفع نسبة الرطوبة اعتباراً من بعد الظهر وتتكاثف الغيوم، يتكون الضباب على المرتفعات، تتساقط أمطار متفرقة، تشتدّ أحياناً خاصة في المناطق الجنوبية والداخلية مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة.
الإثنين: غائم جزئياً دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات، تهطل أمطار خفيفة متفرقة بخاصة في المناطق الشمالية خلال الفترة الصباحية، يتحسن الطقس تدريجاً خلال النهار.

